Event-Ideen

Apéro, Lunch oder Dinner

Für Ihren Event auf unserem Hausboot bieten unsere Catering-Partner alles, was das Herz begehrt: Traditionelle Schweizer Gerichte und gehobenes Fingerfood.
Oder nehmen Sie Ihr eigenes Essen mit.

Sushi, frisch zubereitet an Bord (mit Yoko Kinoshita)

Als Ihr persönlicher Sushi-Chef bereitet Yoko Kinoshita, im Kimono gekleidet, verschiedene Sushi (mit und ohne Fisch, auch vegetarisch) direkt auf dem Eventfloss zu. Yoko importiert auch Sake und Pflaumenwein direkt aus Japan. Sie können solchen optional zur Sushi-Begleitung bestellen.
[https://www.sushi-yoko.ch/catering]

 

 

Matcha Workshop (mit Yoko Kinoshita)

Mindfulness – Stressreduktion mit Teezeremonie, Herstellung japanischer Süssigkeiten, Meditation

Der Matcha Workshop empfiehlt sich für Gruppen, die die Auszeit auf dem Eventfloss noch vertieft geniessen möchten. Yoko Kinoshita zeigt Ihnen, wie man einen feinen Matcha-Tee zubereitet und dabei gleichzeitig mit Mindfulness (Achtsamkeit) meditiert, um die geistige Gesundheit zu stärken.
[https://www.sushi-yoko.ch/matcha-workshop]